Чечевичный суп с ариштой
Для рецепта вам потребуется:
чечевица - 30г
аришта - 20г
репчатый лук - 25г
топленое масло - 15г
изюм - 10г
грецкие орехи - 10г
соль, перец - по вкусу
петрушка - по вкусу.
Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности. Подать суп, посыпав петрушкой.
чечевица - 30г
аришта - 20г
репчатый лук - 25г
топленое масло - 15г
изюм - 10г
грецкие орехи - 10г
соль, перец - по вкусу
петрушка - по вкусу.
Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности. Подать суп, посыпав петрушкой.